Главная » 2014 » Январь » 12 » 12 января 2014 года.
20:48
12 января 2014 года.
12.01.2014 года. Общее собрание собственников квартир 22 декабря 2013 года не состоялось по причине отсутствия кворума. Выводы:
1.  большей части собственников квартир не нужны финансовые средства, которые обещала выделить администрация сельского поселения на ремонт крыши;
2. большая часть собственников квартир готова дважды платить громадные средства за капитальный ремонт дома.

Собрание придётся проводить в форме заочного голосования.
Какие вопросы включать?
1. Капитальный ремонт крыши. Включать нельзя - нет информации о видах ремонт, их стоимости, исполнителях. Непонятно, что делать с прогнувшимися плитами перекрытия в 4, 5, 6 подъездах. Управляющая организация на обращение не реагирует. Экспертиза не проведена.
2. Утверждение новой формы договора с управляющей организации. Включать нельзя. Договора с приложениями никто не видел.
3. Вопрос по вводу в эксплуатацию тепло счётчика. Включать нельзя - нет окончательной суммы за приобретение и обслуживание приборов учёта. Кто будет заключать? Я не могу - нет доверенностей.
4. Принятие решения по способу формирования Фонда капитального ремонта и по размеру взноса. Включить - нельзя. Собственники квартир не ознакомились с информацией заместителя главы сельского поселения Валерьяновой Л. В., которая побывала в различных инстанциях, ознакомилась досконально с данной проблемой.

Председатель совета МКД     Костерин В. И.
Просмотров: 112 | Добавил: kosterin33 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]